今日の給食
2019年12月3日 15時00分今日の献立は
【ご飯 牛乳 鮭のチーズ焼き ブロッコリーのおかか和え 小松菜のみそ汁】
でした。
鮭のチーズ焼きは、鮭の切身に塩こしょうで下味を付けて、玉ねぎ・しめじ・チーズを乗せて焼きました。
給食ではオーブンで焼き上げましたが、ご家庭ではアルミホイルに包んで焼くと、焼きムラがなく、チーズも十分に溶けて、おいしく仕上がると思います。
檜枝岐村立檜枝岐小中学校
今日の献立は
【ご飯 牛乳 鮭のチーズ焼き ブロッコリーのおかか和え 小松菜のみそ汁】
でした。
鮭のチーズ焼きは、鮭の切身に塩こしょうで下味を付けて、玉ねぎ・しめじ・チーズを乗せて焼きました。
給食ではオーブンで焼き上げましたが、ご家庭ではアルミホイルに包んで焼くと、焼きムラがなく、チーズも十分に溶けて、おいしく仕上がると思います。